· Horário de funcionamento: 8h às 23h;
· As diárias encerram-se às 12h;
Check-in e Check-out
· A entrada e saída da Fazenda da Barra podem ser feitas entre 8h e 00h, não sendo possível fazer o check-in ou check-out fora desse limite, para a segurança dos demais hóspedes e funcionários;
· Na chegada, a temperatura de todos será aferida, bem como serão passadas todas as informações necessárias a respeito dos protocolos da Covid-19;
· Será necessário o preenchimento da Ficha de Hóspedes e assinatura nesse documento, confirmando a concordância com esse regulamento e com as medidas de segurança estabelecidas.
Horários das Refeições
v Café da Manhã: de 8h às 10h
v Almoço: de 13h às 14h
v Jantar: de 20h às 21h
· Pedimos que, caso não seja possível realizar alguma das refeições dentro do horário, algum acompanhante reserve um prato, a ser servido fora do horário, e informe a cozinha, pois temos a equipe limitada, o que impossibilita servirmos mais de três refeições por dia.
Área externa
· Na área de piscinas e cachoeiras, as crianças pequenas devem estar sempre acompanhadas dos pais, para evitar acidentes;
· Os pets podem circular apenas na área externa, de coleira;
· O lixo deve ser jogado na lixeira;
Área interna e acomodações
· Ao sair da fazenda, deixe sempre a chave do quarto no quadro existente na cozinha;
· Deixe as luzes apagadas e torneiras fechadas ao sair do quarto;
· Preserve os móveis e objetos antigos, não os arrastando ou danificando com objetos pontiagudos e líquidos;
· O hóspede é responsável pela reparação de qualquer dano causado em seu quarto ou nas dependências da casa;
· Não nos responsabilizamos pela perda de objetos e equipamentos dos hóspedes;
Manual de Boas práticas da Covid-19:
· Só receberemos 40% da nossa capacidade de hóspedes;
· As reservas serão para estadias de 3 ou 4 dias, já que não ofereceremos serviço de quarto;
· Na entrada será aferida a temperatura e estará disponível álcool 70% e pia para higiene das mãos;
· Será indispensável o uso de máscara e distanciamento adequado por todos os funcionários e hóspedes nas áreas comuns da casa;
· Às refeições, cada um servirá a si mesmo usando máscara e sempre após higienizar as mãos. A máscara será removida apenas ao comer.
· Vamos sugerir aos hóspedes que desfrutem dos atrativos internos, como nossas trilhas e cachoeiras, evitando circular pela região.