·          Horário de funcionamento: 8h às 23h;

·          As diárias encerram-se às 12h;

Check-in e Check-out

·          A entrada e saída da Fazenda da Barra podem ser feitas entre 8h e 00h, não sendo possível fazer o check-in ou check-out fora desse limite, para a segurança dos demais hóspedes e funcionários;

·          Na chegada, a temperatura de todos será aferida, bem como serão passadas todas as informações necessárias a respeito dos protocolos da Covid-19;

·          Será necessário o preenchimento da Ficha de Hóspedes e assinatura nesse documento, confirmando a concordância com esse regulamento e com as medidas de segurança estabelecidas.

Horários das Refeições

Café da Manhã: de 8h às 10h

Almoço: de 13h às 14h

Jantar: de 20h às 21h

·          Pedimos que, caso não seja possível realizar alguma das refeições dentro do horário, algum acompanhante reserve um prato, a ser servido fora do horário, e informe a cozinha, pois temos a equipe limitada, o que impossibilita servirmos mais de três refeições por dia.

Área externa

·          Na área de piscinas e cachoeiras, as crianças pequenas devem estar sempre acompanhadas dos pais, para evitar acidentes;

·          Os pets podem circular apenas na área externa, de coleira;

·          O lixo deve ser jogado na lixeira;

Área interna e acomodações

·          Ao sair da fazenda, deixe sempre a chave do quarto no quadro existente na cozinha;

·          Deixe as luzes apagadas e torneiras fechadas ao sair do quarto;

·          Preserve os móveis e objetos antigos, não os arrastando ou danificando com objetos pontiagudos e líquidos;

·          O hóspede é responsável pela reparação de qualquer dano causado em seu quarto ou nas dependências da casa;

·          Não nos responsabilizamos pela perda de objetos e equipamentos dos hóspedes;

Manual de Boas práticas da Covid-19:

·          Só receberemos 40% da nossa capacidade de hóspedes;

·          As reservas serão para estadias de 3 ou 4 dias, já que não ofereceremos serviço de quarto;

·          Na entrada será aferida a temperatura e estará disponível álcool 70% e pia para higiene das mãos;

·          Será indispensável o uso de máscara e distanciamento adequado por todos os funcionários e hóspedes nas áreas comuns da casa;

·          Às refeições, cada um servirá a si mesmo usando máscara e sempre após higienizar as mãos. A máscara será removida apenas ao comer.

·          Vamos sugerir aos hóspedes que desfrutem dos atrativos internos, como nossas trilhas e cachoeiras, evitando circular pela região.

 


Translate »
×